您的位置:首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 牢记嘱托感恩奋进

徐昕部长到黄家坝街道宣讲十九大精神

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月11日,湄潭县委常委组织部部长徐昕在黄家坝街道宣讲十九大精神,街道党政领导、街道全体干部职工、村居干部和驻村干部180余人到场聆听宣讲。

宣讲中,徐昕系统解读了党的十九大报告,紧扣党的十九大精神,坚持理论联系实际,要求把学习十九大精神作为首要学习任务,掀起学习十九大精神高潮;要发扬钉钉子精神,把十九大精神贯彻到琐碎的工作中去;要在脱贫攻坚迎接国务院第三方评估工作上下功夫,确保群众满意和中央部署在黄家坝街道落地生根。

会议要求,要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,认真履职,强化担当,切实把党的十九大精神落实到各项工作中去。各党支部以此宣讲为契机,围绕阶段目标抓落实;党政班子成员利用新时代农民讲习所,进村居开展十九大精神宣讲;各村居党支部书记进村民组开展宣讲;街道中层干部进企业进社区开展宣讲。

上一篇:
下一篇: