您的位置:首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 牢记嘱托感恩奋进

弘扬正能量 传播好声音——湄江高级中学举行表彰大会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2017年12月12日,湄江高级中学举行了表彰大会,分别表彰了“倡导阅读·创建书香校园”征文比赛、高二年级课改征文比赛和高一、高二年级以“不忘初心、牢记使命”主题手抄报比赛获奖的同学。代方歧校长、冉从刚副校长、肖康校长助理学校领导出席表彰大会,大会由曾超主任主持。

表彰会上,梁超主任、牟宇社长和田应静书记分别宣读了课改征文比赛、“倡导阅读·创建书香校园”读书征文比赛和“不忘初心、牢记使命”主题手抄报比赛获奖学生名单,各年级近300名同学获表彰。

在热烈的掌声中,学校领导为获奖的同学颁发了荣誉证书并合影留念。表彰活动既是对获奖者的肯定,也引导全校同学以他们为榜样,弘扬正能量,传播好声音,在学习和品德上向他们看齐,携手共进,共创辉煌!

上一篇:
下一篇: