您的位置:首页 » 招商引资 » 落地项目

湄潭县双千工程重点项目竣工投产

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    5月28日,湄潭县双千工程重点项目——湄潭玉粒米业有限责任公司一期技改项目,年产1200吨米粉生产线竣工投产庆典举行。县人大常委会副主任吴贤华、县直有关单位负责人以及当地广大群众参加庆典活动。

    玉粒米业公司位于高台镇窑上村,是一家集特色优质稻种植,大米加工为一体的的食品企业,先后被评为市级龙头企业、市级扶贫龙头企业。作为湄潭县双千工程重点项目之一,玉粒米业为了扩大生产,延伸产业链,投资400万元,新建米粉加工厂房1栋,建筑面积500平方米,其中厂房440平方米、原料库20平方米、成品库20平方米、冷库25立方米、更衣室及消毒室共20平方米及相关附属设施建设;并购置相关生产设备28台(),建成年产1200吨米粉生产线2条。

    当天,遵义医科大学和湄潭宏胜商贸有限公司相继与玉粒米业签约,遵义医科大学为其授予校农结合牌子。活动还为公司帮扶对象发放了慰问金和大米。

上一篇:
下一篇: