您的位置:首页 » 招商引资 » 落地项目

湄潭县天然居生态茶庄项目隆重开工

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

214,湄潭县鱼泉街道新石村楠木树组湄潭县天然居生态茶庄建设项目隆重开工,工程总投资5000万元,占地面积约300亩,该工程通过两年时间考察论证,具有较大发展前途,是一个集旅游观光娱乐为一体的生态乐园。

项目开工当天,湄潭县县委常委政法委书记谢虎、鱼泉街道党工委书记陈守东等领导参加开工仪式,鱼泉街道党工委书记陈守东对项目建设发展情况作重要讲话,县委常委政法委书记谢虎宣布工程正式开工。该工程是外出农民工返乡创业申报的民营合股企业,是一个具有招商引资意义的代表企业,享受了新办企业的各项优惠政策,该项目于2015年开始策划,完成了征地和相关手续的办理。第一期工程预计在2017年底完工投入运营;第二、第三期工程计划于2018年投入建设。

    湄潭县天然居生态茶庄的开工建设,为鱼泉的旅游建设又一次添砖加瓦,对推动整个鱼泉的生态旅游发展具有深刻意义。

上一篇:
下一篇: