您的位置:首页 » 招商引资 » 落地项目

湄潭天然气利用项目开工建设

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月28日,湄潭天然气利用项目在湄江镇龙泉村开工建设。县委书记滕昭义,县委副书记、县长肖发君,县人大常委会主任郑方,政协主席张志勇,县委副书记杨游明,县委常委、常务副县长陈佐明,县人大副主任龚自强,副县长向辉,县政协副主席何琦,中石油昆仑天然气贵州分公司党支部书记、副总经理余正海出席开工仪式。

 

 

       肖发君主持开工仪式,杨游明介绍了项目基本情况,滕昭义作了讲话并宣布项目开工。

 

 

据了解,湄潭县天然气利用项目建设,总投资3亿元,包括遵义至湄潭天然气支线管道项目、湄潭加气站和城市燃气管道项目。其中,湄潭加气站设计规模为1.5万方每天,总投资约2000万元,主要供应出租车、公交车、重载车燃气;湄潭县城市燃气管道,全长36.1公里,总投资7000万元,主要为城镇居民、工业用户供应天然气。

湄潭县天然气利用项目是我县与中石油昆仑天然气有限公司贵州分公司合作的一个大项目,预计将于2012年前建设完成。

各乡镇、县直相关单位负责人参加开工仪式。(记者彭剑)

上一篇:
下一篇: