您的位置:首页 » 招商引资 » 工作动态

多批广东客商来湄考察

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

96-7日,应湄潭县驻深招商工作组邀请,深圳市汇美影像文化股份有限公司董事长祝乾松、 广东东莞市昱正电子有限公司总经理陈志诚、 云雾茶叶(深圳)有限公司总经理吴常荣、 深圳市归源生态农业科技有限公司总经理邱汉新等多批广东客商来到湄潭,就湄潭县名优特色农产品体验中心建设项目和精品茶庄建设项目进行考察洽谈。县投资促进局局长杨宏,驻深招商工作组相关同志陪同考察、并进行了座谈交流。

深圳市汇美影像文化股份有限公司董事长祝乾松通过座谈交流,了解到湄潭特色农产品的生产销售情况后,计划在湄潭投资建设一个遵义名优农特产品体验中心,通过直播带货等方式,带动黔货出山、走进港珠澳大湾区。

云雾茶叶(深圳)有限公司总经理吴常荣一行实地考察了翠芽27度景区,亲身感受了湄潭的茶园风光和生态环境,对湄潭的茶叶、旅游等资源表示肯定,有意向在湄投资建设规划用地约20亩,茶园种植面积约100亩的精品茶庄。

上一篇:
下一篇: