您的位置:首页 » 招商引资 » 工作动态

县投促局局长张基强同志一行赴西河实地查看项目进度

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为加大招商引资工作力度,确保项目的真实有效性,2019年8月22日上午,县投促局局长张基强、副局长黄成明同志到西河镇实地查看志恒乐渔业发展有限公司、红星水库旅游设施建设项目、贵州时和岁丰农业发展有限公司等项目实施进度,并为招商引资项目榛子种植基地选址。

   以上三个项目均属产业链招商项目,志恒乐渔业发展有限公司选址在西河镇石家寨村,项目占地30余亩,总投资5000万元,流水池面积8000㎡,以水产养殖为主,目前项目正在实施中;贵州时和岁丰农业发展有限公司坐落在西河镇河沟坝村,以智能大棚无土栽培珍珠番茄为主,辅以种植豇豆等蔬菜,目前珍珠番茄已喜获丰收,产品销往全国各地;红星水库旅游设施建设项目建筑面积33300㎡,项目总投资1.2亿元,建设内容为休闲康养旅游名宿酒店及相关配套设施,目前正在建设中。

上一篇:
下一篇: