您的位置:首页 » 招商引资 » 工作动态

贵州湄潭茶走进雄安新区

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    7月26日,2019首届雄安国际茶文化博览会在容城展览馆举行。县政协主席、县茶产业革命领导小组组长陈佐明率县茶业中心、县投促局、县农业园区及13家规模茶企参加了会议。

    开幕式上,受魏在平书记、李勰县长委托,陈佐明同志代表湄潭县致辞并作湄潭茶产业推介。

    当天下午,2019首届雄安国际茶文化博览会上还举行了湄潭县茶产业的专场推介。现场,县政协主席、县茶产业革命领导小组组长陈佐明为刚成立的湄潭县茶业协会雄安分会进行了授牌,县茶产业发展中心主任、县茶产业革命领导小组副组长刘学辉作湄潭茶产业推介,黔茶联盟、百道茶业、琦福苑茶业、茗城农商旅公司分别就“湄潭翠芽”、“遵义红”、“贵州针”、“欧标茶园”作了推介,活动主办方中国安全食品推广办公室主任刘鸿熙参加会议并作了讲话。

   

    通过本次茶博会宣传推介,对加强“一带一路”、开辟雄安新区市场,实现产销对接、促进贵州湄潭茶产业的发展起到了积极的作用。

上一篇:
下一篇: