您的位置:首页 » 招商引资 » 工作动态

湄潭县赴四川省开展小分队招商活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

624日--26日, 湄潭县副县长罗洪荣率县投促局、住建局、经开区赴四川成都等地开展小分队招商。实地考察了四川中新药业有限公司、四川众奥文旅投资有限公司等企业,就投资文旅项目合作事宜进行交流。

图片1

        招商考察期间,小分队详细介绍了湄潭县资源禀赋情况,并就湄潭县重点招商的茶叶产业链、旅游康养产业链项目进行了全面推介。中新药业有限公司和众奥文旅投资公司对湄潭良好的生态和人文资源倍感振奋,对湄潭推荐的项目也非常关注与认同,表示将组织团队莅湄进行深入考察,通过进一步沟通交流,促进项目落地做实。

         期间,小分队还与四川旅游投资集团、克鲁尼茶业有限公司就项目合作进行了交流,就湄潭茶叶、白酒展销进行了推荐与沟通。

上一篇:
下一篇: