您的位置:首页 » 招商引资 » 工作动态

湄潭县长赴北京考察智慧农业科技项目

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    2019年3月15日,委副书记、县长李勰副县长聂珍玉,县政府办、县农村农业局相关负责人赴北京开展农业产业链招商考察活动。

李勰一行在北京城建集团六公司党委书记杨玉春、北京极星农业有限公司董事长杨立臣陪同下到北京极星农业科技园区参观考察智慧农业科技项目。极星科技园总占地面积270余亩,目前建成投产的科技园一期温室投资额约2亿元,由北京城建六公司投资,主要生产高品质小番茄和优质水培生菜,二期产业园建成后将吸引农业专家、从业人员的聚焦,成为产、学、研融为一体的优质示范项目。

小分队一行穿上防护服,进入芬洛式玻璃连栋温室进行现场考察,详细了解项目建设、生产及收益情况。同时,李勰向公司负责人介绍了湄潭农业发展情况、发展方向及湄潭的各项资源环境,并热情邀请极星公司派团队到湄潭实地考察调研,希望双方能在农业现代化、集群化发展方面寻找到合作契机。

上一篇:
下一篇: