您的位置:首页 » 招商引资 » 工作动态

湄潭县投资促进局召开2018年度民主生活会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

        2019年3月10日,湄潭县投资促进局召开2018年度民主生活会,局班子成员参加会议,全局干部职工列席会议。会议由局领导郑显禄同志主持,会议围绕主题,按照议程安排逐项进行。

        会议首先通报了2017年度民主生活会局班子、班子成员查找问题整改落实情况和2018年民主生活会征求意见情况报告,班子成员针对工作中存在的问题和不足,坚持问题导向,强化责任担当、理想信念、政治纪律和政治规矩、作风建设等方面开展批评与自我批评。

        局领导郑显禄同志要求,班子成员要针对查找出的问题和不足,有针对性的补短板,强弱项,强化担当意识、责任意识,始终保持干事创业、主动作为的精气神。

        会议最后全局党员干部面对党旗重温入党誓词,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。

 

 

上一篇:
下一篇: