您的位置:首页 » 招商引资 » 工作动态

湄潭县成功签约4.5亿元中药材加工项目

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    2月13日,湛蓬(上海)商贸有限公司与贵州湄潭经济开发区就中药饮片生产加工及萃取精油产品项目正式签约。该招商引资项目的成功签约,实现了2019年湄潭经济开发区招商引资工作“开门红”。

    该公司投资建设的项目主要从事中药饮片生产加工销售、精油的萃取等。项目总投资4.5亿元,建设方式分两期进行,一期采取租赁经开区标准厂生产,二期采取划地投资建设。

    据了解,湛蓬(上海)商贸有限公司投资建设的中药饮片生产加工及萃取精油等产品项目,预计今年可建成投产,投产后第一年预计可实现销售收入3000万元以上,上缴税收75万元以上;第二个年度预计实现销售收入5000万元以上,实现税收125万元以上;第三个年度实现销售收入8000万元以上,上缴税收200万元以上。同时,通过引进该项目,可开拓湄潭县中药材市场的发展空间,极大改善湄潭县中药材产业发展不足的瓶颈。

上一篇:
下一篇: