您的位置:首页 » 走进湄潭 » 湄潭概况 » 社会事业

【不忘初心、牢记使命】湄江街道观音居开展 “爱心捐赠·温暖过冬”活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月2日,湄江街道观音居党支部组织支部委员、党员代表、爱心人士到水城县青城苗族彝族自治乡灰依村,为当地百姓送去冬衣、冬裤、鞋子等300余套。

据了解,爱心衣物捐赠活动于2017年启动,发起人为观音居村民张元琴。今年的捐赠活动还在募集衣物时,正值“不忘初心、牢记使命”主题教育开始之时,观音居党支部知道了此项活动,立即主动加入其中,并承担起牵头责任,积极发动党员并通过党员宣传吸引广大居民,募集过冬衣物300余套,安全送到灰依村,解决了当地老百姓过冬难题。观音居党支部将会以“不忘初心、牢记使命”为起点,积极发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模仿作用,不忘初心,牢记使命,一如既往地把爱心公益活动发扬下去。

上一篇:
下一篇: