您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 乡镇动态

石莲镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育大会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月2日上午,石莲镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育大会。镇在家党政领导,内设股室(含上挂部门)全体人员,各村(居)支书、主任及副支书参加会议。

会上,镇纪委书记雍远毅同志首先传达了11月29日县委“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育大会会议精神,并谈了自己观看县警示教育片的感悟;其次通报了石莲镇2016年以来的违纪查处情况;最后组织大家学习《中国共产党纪律处分条例》中《对违反群众纪律行为的处分》,以此来警示党员干部要时刻自重、自省、自警、自励。

镇党委书记何国富同志强调,要始终把理想信念刻在心中,以案为鉴、以案明纪,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,守好初心、担好使命。要始终对自我修养常抓不懈,严格落实《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》等一系列党规党纪,坚决不踩“红线”、不越“底线”、不碰“高压线”,永葆共产党人的政治本色

上一篇:
下一篇: