您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 图片新闻

湄潭县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会召开

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月24日,湄潭县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会召开。会上,市政协副主席、县委书记、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长魏在平强调,全县上下要进一步学习贯彻中央、省、市“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会精神,始终以坚韧顽强的斗争精神、较真碰硬的工作态度、务实创新的工作作风,抓紧抓实抓好主题教育,确保取得实实在在的成效。

魏在平要求,全县上下要进一步提高政治站位,站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,充分认识抓好主题教育的重大意义,增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚决做到思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位,确保主题教育取得明显成效。要持续加强理论武装,以理论滋养初心、引领使命,聚焦思想根子、主题主线、方法创新,学思用贯通、知信行合一,不断增强学习效果;要坚持问题导向,通过各种渠道摸清实情、分析症结、查找差距,找准突出问题,立查立改、即知即改,把“改”字贯穿始终,以整改实效体现主题教育带来的新变化新成效;要持续改进方式方法,坚持分级分类指导、注重开门抓教育、夯实基层组织,以良好作风推进主题教育落地落实;要认真贯彻落实习近平总书记关于“加强组织领导,强化督促指导,提高主题教育质量”的重要指示要求,把主题教育作为一项重要政治任务来抓,切实履行职责,加强组织领导,确保我县主题教育有力有序有效推进。

市委第四指导组组长孙文波到会指导并讲话。孙文波强调,湄潭要进一步提高政治站位,压实主体责任,统筹抓好“四项措施”落细落实;要进一步强化理论武装,深入调查研究,认真检视问题,抓好整改落实,确保主题教育取得更大成效。

县委常委、县委宣传部部长、县委主题教育领导小组副组长陈柯领学了杜富国、黄文秀同志先进事迹;县委常委、县委组织部部长、县委主题教育领导小组副组长穆泉斌传达了中央、省委、市委主题教育推进会精神;兴隆镇、县市场监管局、县中西医结合医院负责人分别做了工作发言。

市委第四指导组全体成员,陈佐明、袁朝辉、李君、李巍、邹颖、孟焱等副县级以上领导,各镇(街)党委(党工委)、县直各部门和驻湄单位主要负责人,以及县委主题教育办全体人员参加会议。(融媒体记者 罗健 王皓

上一篇:
下一篇: