您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 湄潭要闻

魏在平主持召开新冠肺炎疫情防控工作调度会议

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月12日,市政协副主席、县委书记、县“新型冠状病毒”肺炎疫情防控指挥部指挥长魏在平主持召开新冠肺炎疫情防控工作调度会议,就全县新冠肺炎疫情防控等工作进行安排部署。

会议要求,全县各级各部门要认真贯彻落实市委新冠肺炎疫情防控工作视频会议精神,坚持把疫情防控和经济社会发展放到突出位置,统筹抓好企业复工复产、决战决胜脱贫攻坚以及深化农村产业革命等工作,全力保障生产生活和防控医疗物资供给,坚决打赢疫情防控总体战、阻击战,为如期实现全年目标任务奠定基础。

会议强调,全县上下要把疫情防控工作放在首要位置,落实“三线四定”工作机制,在现有基础上持之以恒抓好疫情防控工作,坚决做到外防增量输入;要继续把握重点,优化交通卡口、社区、村居出入口管理,合理配置值守人员,动态开展好疫情防控工作;要精心准备,有序推进重点项目开工、企业复工复产以及春耕生产等工作,推动湄潭经济社会稳步发展。

会上,县委副书记、县长、县“新型冠状病毒”肺炎疫情防控指挥部指挥长李勰传达了市委副书记、市长黄伟来湄督导新冠肺炎疫情防控、企业复工复产以及农业产业结构调整工作时的指示精神,从分类管理、群防群控、合理调配等方面就疫情防控工作提出要求,并就同步抓好复工复产、项目建设以及春耕备耕等工作进行了安排部署。
张志勇、陈佐明、石诗源等县领导,县委办、县政府办、县卫生健康局等相关部门负责人参加会议。(融媒体记者 肖大红) 
上一篇:
下一篇: