您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 湄潭要闻

湄潭:坚持绿色生态可持续发展,推进城市建设

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月29日,湄潭县城规委2019年第八次会议召开,就相关规划设计方案进行评审。县委副书记、县长李勰,副县长龚勤,市城乡规划设计院、市建筑设计院及县直相关单位负责人参加会议。

会上,相关设计单位介绍了《书香美苑规划设计方案》《中国茶城大道人行天桥工程设计方案》《湄潭县公安局新建业务技术用房方案设计》《湄潭县农贸街南旧城改造项目规划设计方案及道路工程》等方案的有关情况。与会人员分别围绕污水管网建设、城市综合治理、基础配套设施完善等方面提出了意见建议。

会议要求,规划设计方要立足当前、着眼长远,坚持以绿色生态可持续发展为设计主线,以科学人性化的设计为目标要求,进一步完善消防安全、周边环境、教育医疗等基础设施的配套设计;要依法依规,充分采纳专家评审意见和部门建议,对规划不足的地方进行修改完善,确保实现经济、生态与社会效益双赢局面。县直相关单位要主动作为,为设计单位提供准确的规划资料,密切配合做好设计工作,使规划能够更好地融入湄潭城市建设发展。

上一篇:
下一篇: