您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 湄潭要闻

筑巢引凤:湄江街道赴贵阳市开展招商引资工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月22日,湄江街道组织人员到贵阳市湄潭商会洽谈2019年招商引资工作。贵阳市人大常委、市工商联副主席、湄潭商会会长谢煌安,湄潭商会名誉会长、湄江籍乡贤刘德友等参加座谈。

湄江街道对贵阳市湄潭商会长期以来对家乡发展的关心支持表示衷心的感谢;从区位优势、生态环境、产城融合、历史文化和政策优势等方面向商会介绍了目前湄江街道良好的投资环境和比较优势;详细介绍了湄江街道准备招商引资的七宗地块的基本情况,并诚挚邀请大家回家乡考察调研、投资兴业,湄江街道将以更加优质的投资环境、更加公平的法治环境、更加优美的人居环境,为企业发展搭好桥、服好务,与大家携手共进、合作共赢,共同开创更加美好的未来。

座谈会上,与会嘉宾畅谈了对湄潭城区桥梁如何嫁接商旅文化的构想,期盼为提升家乡文商旅发展助力。同时,大家对湄江街道主动走出来借力助推地方发展给予了肯定,并希望与湄江街道更加紧密地联系,实现资源共享,共谋发展。

会后,与会人员还参观考察了贵州康心药业、贵州霸洁物业、贵州尚坤集团等商会会员企业。(王科)

上一篇:
下一篇: