您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 湄潭要闻

哥伦比亚研修班来湄参观考察

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月1日,由商务部主办、农业农村部管理干部学院实施的2019年哥伦比亚冲突后重建研修班一行22人来到湄潭,就湄潭新农村建设、茶产业发展等进行参观考察。当天,研修班学员先后走进田家沟、七彩部落等地,通过听取介绍、实地查看,了解我县在新农村建设、茶产业发展方面采取的做法和取得的成效。

翠绿的茶园和风格一致的黔北民居,让清晨的田家沟显得格外靓丽。研修班成员看着村民自编的《十谢共产党》包含的内容、听着翻译仔细的讲解,不停地为田家沟新农村建设成效点赞。

在七彩部落,金花村相关负责人就合理规划景区布局、加大景区招商引资力度,把茶旅、农旅有效结合,大力发展第三产业等有关情况向研修班学员作了介绍。大家对当地结合实际,加快发展,让老百姓实实在在享受到改革所带来的红利给予高度评价。

考察中,研修班学员表示,此次湄潭之行收获颇丰,受益匪浅,回去后将把在湄潭的所见所闻迅速收集、整理,为哥伦比亚重建和经济社会稳步发展贡献力量。)

上一篇:
下一篇: