您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 部门动态

湄潭县应急管理局党支部召开主题教育对照党章党规找差距专题会暨第十三次集中学习会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1129日,湄潭县应急管理局党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会暨第十三次集中学习。局党组书记、局长杨秀军同志主持会议,全体党员参加会议。

会上,杨秀军、谢启蒙、何在福等三位同志分别领学了《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》中部分章节内容。在集中学习后,杨秀军同志结合个人和工作实际,认真对照《党章》《准则》《条例》,对“18个是否”作一一回应,带头作对照检视发言,其他党员同志分别作对照发言,深刻剖析检视自身存在的问题,谈认识、找差距,并针对发现的问题明确整改方向和整改措施。发言结束后,本着对组织、对同志负责,支部党员互相提出诚恳的意见建议,很好的达到互相提醒警醒的目的,确保将局党支部建设得更加团结有力。

最后,杨秀军同志对全局党员干部提出要求,他强调:一是永葆共产党员初心,大家必须进一步提高政治站位,进一步强化安全生产监管,当好全县人民群众的“守夜人”。二是时刻牢记党的宗旨,大家要将主题教育理论学习体现在实际工作中,发挥党员先锋模范作用,时刻做好应急准备,当好全县人民群众的应急救援急先锋。三是时刻牢记党的使命,要认真履行单位职责,狠抓自然灾害防治工作,筑牢生命财产最后防线,切实为全县人民谋幸福,让群众切实感受到安全感、获得感、幸福感。

上一篇:
下一篇: